賭城園藝區

天氣這麼熱,鳥不生蛋的沙漠地區,那能長得出什麼東西?
********************************************
只要你知道怎麼做,你也可以享受園藝的樂趣。
********************************************

看了以下的這個故事,令我非常的感動,

我沒有賴倍元先生那樣的經濟能力來購買土地種樹,況且賭城的沙漠土質非常的堅硬,挖一個兩呎深的坑來種一棵樹,可以花上我至少兩天的時間,一個人的力量實在是很有限的;但是我有一份Bob Morris(UNCE)的研究報告(英文),詳細地列舉出那些適合和不適合在賭城種植的果樹資訊,我會將其翻譯成中文,提供您將來選擇果樹的參考,再介紹如何設計和安裝種植果樹的自動滴水灌溉系統,加上有關本地土壤的資訊,來鼓勵賭城的華人居民在後院多種果樹,為綠化環境作出一點貢獻。

雖然,等到我完成全部的文章,可能會錯過了今年種果樹的最佳時間,來日方長,這些資訊會一直留在網上,隨時都可以來閱讀,不像平面媒體的文章看過了就扔。明年我會用攝影和視频記錄下一次果樹嫁接的過程,請拭目以待。

下一篇 – – – 選擇果樹(一)  (賭城果樹評估和推薦報告)

廣告
本篇發表於 賭城休閒生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s