Time To Say Goodbye

Time To Say Goodbye

睡到自然醒是退休的好處, 醒來何處去是退休的難處。
我們在努力發現新景點, 然後將資訊與大家分享。

本社自從 2/7/2009 成立以來已經圓滿地完成了許多次活動,會員們也都留下了美好的回憶。活動的基本精神是出於每個人分享的理念。社員們分享自己的知識,愛心,資源和勞力,所以我們能夠建立起一個非常和諧的氣氛,享受美好的友誼,更不用提到那些美麗的風景和自己逐漸提升的體力和健康。

無論您是否住在賭城,本網站所提供的旅遊景點和資訊,絕對可以讓您同意我們的看法:

拉斯維加斯不是祗有賭場,我們也有美麗的大自然風景。

過去的兩年多時間,基於本社活動特殊體能和活動安全的需要,我們並不期望組織的擴大和社員人數增加,我們只希望維持一個小社團,即使這樣,個人也從其中的過程,學習到不少的經驗;面對公眾,素質良莠不齊,實際上也無必要苛刻要求,只要大家出去玩平安快樂就好。使用網路通訊做為組織運作的工具,是一個非常有效的模式,它可以保護會員的隱私權,也可以減輕我這一位無薪義工的負擔,我只要求的是大家的合作。為了活動的安全,組織需要有規則,規則需要大家來遵守。

我為了這項活動付出了不少心血,也從中得到了不少,我現在的身體質量指數(BMI)已經達到正常值,健康是一個人最寶貴的財富,我沒有抱怨。

最近,一次事件幾乎導致我個人的危機,現在一切恢復正常,我覺得沒有必要為了這項活動付出這麼大的犧牲,所以在九月的活動之前已經做出了最後的決定:九月的活動是我們銀髮族登山健行社最後的一次活動。最近,我已經把活動計劃及通告網頁從網站上刪除,只等待這一個最後的通告。

本網站上的一切活動照舊,唯一的改變是不再帶隊出遊。銀髮族登山健行社的名稱在九月底就永遠地消失。

我將更專心於賭城旅遊專欄的寫作,分享個人的旅遊經驗。嘉莉已經習慣了露營的活動,今後在景點的選擇上會有更大的彈性,涵蓋的範圍會更廣,已經預訂的營地:10/10-11兩晚在南加州海邊(South Carlsbad State Beach),10/25猶他州錫安國家公園秋葉之旅,十一月會去亞利桑那州的佩吉鎮和加州的死亡谷國家公園。

Time To Say Goodbye – Ernesto Cortazar

賭城銀髮族登山健行社

再見囉!
9/20/2011

廣告
本篇發表於 不分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s