Contra Dance

Contra Dance

這個資訊最初發表在我的舊網站 http://HikeInLV.com(2009年7月),因為夏天炎熱的賭城天氣,讓許多人整天留在室內,不出去戶外運動,因此,向大家介紹一個運動的機會,8/8/2009還帶隊去參加一次。現在,冬季已經來臨了,氣溫降低,舊事重提,希望大家多做運動。

他們的網站: http://www.lasvegascountrydance.org
日期: 每月的第一和第三個星期六 (今年最後的一次是12/3/2011)
時間:晚上 7:00-10:00pm (6:30-7:00 提供初學者的舞蹈課,教你基本舞步)
地點:

查爾斯頓高地藝術中心 (Charleston Heights Arts Center,)
800 S. Brush St., 229-6383

收費: 成人$7;16歲以下兒童和不跳舞的成年人:3元




廣告
本篇發表於 賭城休閒生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s