退休心語-8

退休心語-8

– – 出門之前,把要發布的文章設置時間表,人雖不在家自動按時推出發布文章。

– – 平日在家時菜園用手灑水(一種例行活動),出門之前,把在地下的水管開關打開,連接上其餘的自動灑水系統,就可以安心出去玩。 O(∩_∩)O

– – 回到家,蔬菜又可以收成了,荷蘭豆,瑞士甜菜,蔥花,兩個人在一天內吃不完。

– – 一分耕耘,一分收穫,去年的努力,今日在後院的沙漠不毛之地開墾出一片園地,頗感心慰。 ( ⊙ o ⊙ )

– – 除了上述正在收成的蔬菜,現在有莧菜、辣椒、九層塔、香菜、韭菜、蕃茄;A菜(萵筍)已經清除,種子也已採收,如果對A菜種子有興趣,可與我聯繫。

– – 果樹都已經結果,恐龍蛋今年也有果子,紅棗可能是一個大豐收年。  (*^__^*)

– – 退休之後,如果能有機會從事園藝活動,可以怡情、養性;網友陳醫師的果園、菜園和花園令人羨慕。賭城雖熱,還是可以種點東西的。

廣告
本篇發表於 賭城休閒生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s