週末音樂會-2

夢幻之音樂

Kitaro-450x450

Kitaro, 原名Masanori Takahashi,是一個屢獲殊榮的日本音樂家,作曲家,多種樂器的演奏家 但以 Kitaro(喜多郎)聞名於世,與范吉利斯(Vangelis,連線),雅尼(Yanni,連線)齊名,都是新世紀音樂的先驅者。喜多郎是他的朋友給他的暱稱,它的含義是有點像“一個充滿歡樂和愛的人”,真的是在他的音樂裡可以聽到歡樂和愛。
 
 

KITARO LIVE IN AMERICA (Symphony of the Dreams)


 
 

夢之交響曲 (Symphony of the Dreams)
Tibet(西藏)
Song For Peace(和平之歌)
Light of Spirit(聖靈之光)
Koi
Sozo
廣告
本篇發表於 賭城休閒生活 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s