動態之美-芭蕾舞星戴安娜·維希尼瓦

動態之美-芭蕾舞星戴安娜·維希尼瓦
Beauty in Motion – Diana Vishneva

戴安娜維希尼瓦

戴安娜·維希尼瓦出生於1976年7月13日,
是俄羅斯馬林斯基(Mariinsky Ballet)芭蕾舞團(前身為基洛夫芭蕾舞團,Kirov Ballet)1995-
和美國芭蕾舞劇院(American Ballet Theatre)的首席芭蕾舞星 2003-

動態之美 – 1

動態之美 – 2

動態之美 – 3

柴可夫斯基 – 睡美人 (Sleeping Beauty)

廣告
本篇發表於 賭城休閒生活 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s