清明節應景笑話

燒老闆的名片吧

清明快到了,某人去買祭品,看到居然有纸糊的iPhone 手机,

他有些不以為然:"啊哈!iPhone 手机?老祖宗會用嗎?"

店老板白他一眼說:"賈伯斯都親自下去教了,你還操什麼心?他便買了一个。"

剛要轉身要走,老板提醒:"買個手机套吧,下面蠻潮濕的。"他說好。

老板接着說:"再買個藍牙耳机吧,最近下面新交规,開車打電話抓得嚴!"他又買了個耳机,

老板繼續善意的提醒到:"最重要的充电器啊,回頭祖宗找你要就不好了,

光找你要還是小事,叫你送去就麻烦了"。他緊張起來,趕緊又買了。

回頭一想,於是他向老板要了張名片。

老板問要了幹嘛,他說:"一起燒给祖宗,有什麼問题好直接找你下去做售後服務"。

廣告
本篇發表於 賭城休閒生活 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s