找一條回家的路

找一條回家的路
賴佩霞

1984年賴佩霞發行首張個人專輯"冷凍我愛"。日後,因緣際會受邀參與基督教更生團­契的更新教育推廣計劃,遍行台灣各不同年齡之青少年監獄、關護所、中途之家、勒戒所、­成人男子、女子監獄。所到之處,一篇篇血淚斑斑的生命故事,深深震撼了這位剛入社會的­新鮮人。這特殊的生命經驗不但打開了她的心靈視野,也讓她對生命有了更深的省思及期許­。隨著年齡增長,她投入人性探索的工作也愈來愈深。希望透過"愛與瞭解",化解人心所­有的痛苦與創傷。

廣告
本篇發表於 賭城休閒生活 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s