玻璃天橋

玻璃天橋
SkyWalk

在我的旅行部落格上一直是不贊同這個破壞大自然風光的所謂“美景”。
今天,MSN公佈了一份觀光客應當避開的地方 – 繼續行駛,不要停止。
建議不要浪費錢去參觀玻璃天橋。

http://money.msn.com/family-money/vacation-spot-or-must-avoid-tourist-trap

廣告
本篇發表於 賭城休閒生活 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s