平静如水

一篇短文發表之後,雖然讀者人數不是很多(沒有從外國來的讀者),已經達到了預期的目標,駭客攻擊活動完全停止。

終止這種攻擊活動,必須展示實力,不允許在我的網站胡作非為,一切講究證據,我的搜證能力已經加強,反擊能力早有記錄: http://wp.me/p1ddBN-8FR 如果他是在阿富汗,我是CIA,一枚導彈已經在他頭上(我追踪到發動攻擊的電腦GPS)。

一切恢復正常。

這個網站是分享給退休族的圖書館,許多東西網上都有,在這裡整理之後,方便閱讀,歡迎大家使用。已經有計劃將一些我寫的賭城園藝、價廉物美區和其他有關拉斯維加斯的退休生活文章轉出去,另外建立一個專門討論在拉斯維加斯退休生活的網站,增強編輯排版設計,在 WordPress 有一些限制讓我不是很滿意,但是轉出1200+篇的文章不是一個很輕鬆的工作。

看到有很多讀者真正是在瀏覽各類文章,但有一位紐約的讀者每天早晨六點鐘 (Eastern Time Zone) 就來監視當天的新文章,這位老兄在他建立自己博客的網站上就以設立化名帳戶來監視別人活動為其專長,殊不知每一個人在網上行動,跟著他走的不是姓名和電子郵件地址的私人信息,一些網絡基本資訊是不容易改變的,無論他怎麼改名,在網上他還是他,面對這樣一個電腦幼稚園班,他沒有技術能力在這裡做任何傷害,就讓他繼續在這裡走動,反正他的一舉一動都有記錄,他如果想要什麼東西也絕對拿不到。

我仍然有一個證據(來訪記錄)還沒有公佈,看情況再決定了。

在 WordPress 的舊旅遊網站,等我把1200張照片轉出去,就關閉不再運作。

我在新旅遊網站的安全、防衛設施,絕對要讓駭客看不到、碰不到它的內容。

廣告
本篇發表於 網站功能。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s