加拉巴哥群島

編號第一號世界自然遺產-加拉帕哥群島 ( 厄瓜多爾 )

加拉巴哥群島The Galapagos Islands 加拉巴哥群島~~編號第一號世界自然遺產,位於南美洲厄瓜多爾西方大洋中的加拉巴哥群島,是一處孤懸在海上的火山島群,離美洲大陸約600英哩,是全世界第一個世界自然遺產(編號第一號)。由於海洋的隔絕,使得加拉巴哥群島的動植物得以擁有一個安全的環境,而這裡的動物並不會怕人,有些動物甚至於會主動接近遊客。數量最多的動物是兩棲爬蟲類,包括象龜、巨鬣蜥、熔岩蜥等,此外,在加拉巴哥群島還可觀賞到海豹、海獅,以及許多種鳥類,如燕尾鷗、紅鶴、鵜鶘、蒼鷺、大、小達爾文雀…等。由於加拉巴哥群島的生態十分獨特,提供生物學家一個非常理想的研究環境,為了讓保護當地的生態,每年到加拉巴哥群島的遊客人數有一定的限制,同時必須要由領有執照的生物學家導遊帶領,並且只能在指定的路線上活動、參觀。此外,遊客到加拉巴哥群島旅遊不可攜帶水果、果實、種子、花、動物…等,以免影響當地的生態。

再請點擊以下連線慢慢地觀賞全屏幕視訊
加拉帕哥群島

自然遺產:10萬歲群島面積7,882平方公里,位於三大地球板塊交界處。伊莎貝拉(4588平方公里),聖克魯斯(986平方公里),費爾南迪納(642平方公里),聖地亞哥(585平方公里),聖克里斯托瓦爾島(558平方公里),其中包括12個火山島。進化理論始祖查爾斯·羅伯特·達爾文曾在1835年来此考察。1959年設立國家公園,面積7665.14平方公里。

廣告
本篇發表於 賭城休閒生活 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s